玄米食に変えました。
退院してからの食事は、毎日自分で作るようになりました。お米は白米から玄米に変え、それにに五穀米、細かく刻んだ野菜、それと油、お酒、醬油を大さじ一杯程度入れて炊きました。それをおにぎりにして冷凍し、毎日少しずつ食べました。
あとは野菜スープか具沢山味噌汁を作り、毎日飲みました。最初はとにかく味覚がなかったので味見は母にしてもらい、なんとか作りました。
退院してからの食事は、毎日自分で作るようになりました。お米は白米から玄米に変え、それにに五穀米、細かく刻んだ野菜、それと油、お酒、醬油を大さじ一杯程度入れて炊きました。それをおにぎりにして冷凍し、毎日少しずつ食べました。
あとは野菜スープか具沢山味噌汁を作り、毎日飲みました。最初はとにかく味覚がなかったので味見は母にしてもらい、なんとか作りました。